PACCHETTI HOSTING

Tutti i servizi Hosting OnlineHosting associato al dominio, si basa sulla piattaforma Linux e supporta in modo nativo i linguaggi Perl e PHP.
Sarà inoltre possibile acquistare ulteriori servizi aggiuntivi, o eseguire l'Upgrade dei servizi compresi nell’offerta, durante l’ordine di acquisto o in qualsiasi altro momento tramite la propria Area Clienti.