ALLEGARE UN FILE AD UN TICKET

Un Ticket può essere utilizzato anche come mezzo per trasmettere documentazione a OnlineHosting senza dover obbligatoriamente inviare un fax, ad esempio l'invio delle copie delle ricevute di pagamento, i moduli di richiesta cambio dati, le immagini relative agli errori riscontrati (screenshot) etc.

Quando viene aperto, modificato o aggiornato un ticket, sotto la finestra del "Messaggio", viene resa disponibile la sezione 'Allegato'. Cliccando su "Sfoglia", sarà possibile scegliere il file da allegare, presente sul proprio PC, e una volta inserito sarà possibile inoltrarlo all' assistenza di OnlineHosting cliccando "invia" in fondo al ticket.

Possono essere allegati più file allo stesso ticket ma la loro grandezza massima complessiva NON può superare i 2048Kb.